欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

谈舟超紫砂以精湛艺术水准赢得更大客户群体

时间:2019-05-21 13:31:33  目录:  编辑:

  

 

  在哪里能够买到上乘的紫砂壶,毋庸置疑,人们首先想到的是宜兴紫砂,在哪里能买到货真价实、价位合理的紫砂壶,很多常常往来于宜兴的客户群体自然想到的是谈舟超紫砂。谈舟超紫砂在进入2019市场交易以来,一直以适应客户消费水准为主,在制作、泥料选用上,始终讲究精益求精,并以普及紫砂专业常识引领消费者正确购买紫砂壶为诚信,从而为2019年拓展消费市场打下夯实基础。

  谈舟超紫砂工作室、青年陶艺家谈舟超先生表示,2019年我们将一如既往的为满足客户需求为主,以用好泥料制作、以艺术价值高为基准,确保不同层次的消费群体对紫砂壶的需求。

  

 

  谈舟超紫砂作品

  

 

  谈舟超紫砂作品

  

 

  谈舟超紫砂作品

  

 

  谈舟超紫砂作品

  

 

  谈舟超紫砂作品

  

 

  谈舟超紫砂作品

  谈舟超简介:

  谈舟超,【谈周超】。字一舟,号览峰斋主人1984年生于古陶都江苏宜兴。自幼酷爱书画,受陶风渲染,使吾少年时便对艺术无比向往。99年入上海服装设计学院,艺术系学习美学及基础理论;后于南京艺术学院深造造型设计。期间02年正式师从国画家狄夕明先生,习作国画,04年又与查元康、张宝东先生学习陶刻,创办紫韵书画紫砂陶瓷研究所,并潜心于书画、紫砂工艺设计创作至今。

  现为:中国工艺美术家协会、徐悲鸿艺术研究会会员、紫韵书画紫砂研究所高级工艺师、中国书画家协会常务理事、青年陶艺家、篆刻家。

  出版有:《谈舟超书画紫砂集》、《览峰斋画.壶选集》、《紫韵书画紫砂研究所集珍》作品发表于《鉴藏》、《中国画大观》、《美术报》、《科技信息报今日文教》、《中国贸易报艺术投资周刊》等多家专业刊物。迎国庆60周年在尹瘦石艺术馆举办“国画、紫砂”个人展,多件国画和紫砂作品被博物馆书画院和爱好者收藏

中国糖酒新闻网:http://www.tangjiuw.cn/caijinglicai/2019-05-21/658.html

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!