欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

皇尊庄园:打造中国山楂酒品牌

时间:2019-05-10 14:29:00  目录:  编辑:

  (记者张琦)近年来,皇尊庄园以建设最好的山楂园和打造中国最好的山楂酒品牌为目标,创造了一系列不凡的佳绩,得到了业内专家的高度认可,且公司荣获“国际风联指定用酒”、国家“十佳生态产品”等称号,备受赞誉。日前,记者来到了这座充满希望和梦想的山楂酒庄,亲身感受了其专业、扎实、创新的发展理念。

  

 

  成立于2012年的山东皇尊庄园山楂酒有限公司总资产达3.5亿元,是一座年轻却令行业关注看好的果酒企业。

  天时、地利、人和,

  助力皇尊庄园打造中国山楂酒品牌

  皇尊庄园拥有万亩有机山楂果园,果园内山楂种植采用原生态式有机种植。公司的原料和生产基地位于国家5A级云驼风景区内,景区内山清水秀,人杰地灵,为酿造高品质的山楂干红提供了优质的原料。经过几年来分阶段精心、科学种植,青州敞口山楂和山楂干红均获得有机转换认证证书,通过了“双有机认证”。

  

 

  皇尊庄园致力于打造优秀的山楂庄园,酿造优质的山楂酒,并且使产品能完整呈现代表产区风土的特色品质。据山楂栽培专家介绍,青州敞口山楂是大山楂中品质好的山楂,产于被誉为“黄金纬度”的北纬36.5°地区,能很好地适应产区气候,同时,也确保了山楂的产量受到严格的控制,并且在山楂收购季节,皇尊庄园实行100%的手工采摘,以保证采收最完美成熟度的山楂的最佳指标。

  专业和创新

  提供最优产品、服务和生活方式

  除了拥有不可复制的地理优势外,皇尊庄园还在酿造技术、工艺设计、生产管理、团队建设等一系列方面实现了卓尔超群、自然性与先进性和谐融合。

  

 

  为打造中国山楂酒品牌,皇尊庄园采用“山楂果全汁深酵”的生产技术,运用现代最先进的酿造技术融合进每一个品牌中,创造出独一无二的山楂酒。

  随着大健康时代的来临,果酒迎来了一个高速发展时期,而具有高附加值的山楂果酒发展潜力很大。自公司创办以来,已成功销往国内的各个城市,有着进军国际市场的雄心。

  

 

  皇尊庄园董事长刘甲伟认为,要将皇尊庄园打造成中国山楂酒最好的生产商之一,还需注重两方面的工作:强化优秀品牌和精心打造,创造更多的机会让社会了解皇尊庄园,持续注重从原料到成品美酒的品质及档次的不断提升和创新升级。

  

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!