欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

马斯克恶搞贝佐斯新飞船 "蓝月"改成"蓝蛋蛋"

时间:2019-05-10 14:11:22  目录:  编辑:

 

  新浪美股讯 北京时间10日消息,在亚马逊(1899.87, -17.90, -0.93%)CEO杰夫-贝佐斯发布“蓝月”月球登陆器后,特斯拉(241.98, -2.86, -1.17%)CEO埃隆-马斯克以一种相当粗鲁的方式对其竞争对手的这一产品进行了嘲讽。

 

  较早时,贝佐斯的蓝色起源公司发布了其首个月球登陆器,名为“蓝月”(Blue Moon)。

  作为蓝色起源的竞争对手SpaceX的创始人,马斯克几小时后在推特(38.79, 0.21, 0.54%)上发布了一张经过P图的“蓝月”照片,上面的“蓝月”被改成了“蓝蛋蛋”(Blue Balls),并且说:“哦别逗了,杰夫。”

  

  马斯克经常在推特中发布一些有争议的内容,并因此受到批评。周四的推特并不是他第一次对亚马逊CEO进行冷嘲热讽。

 

  上个月,亚马逊宣布计划发射3000多颗卫星,为“得不到服务和服务不足的地区”提供互联网服务。马斯克随后在推特上称贝佐斯为抄袭者,因为SpaceX去年就宣布了发射互联网卫星的计划。

  责任编辑:于健

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!