欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

永定河孔雀城以不忘初心创造美好生活(图文)

时间:2019-05-10 13:02:36  目录:  编辑:

永定河孔雀城以不忘初心创造美好生活

前言

2015.7.1英国宫2.8期正式立项,项目开工

2016~2017多次获得在建第三方第一名

2017.12获得2017年度在建标杆标杆项目

2018.6.22机电、交付标杆验收通过;

2018.7.12交付评估完成,最终得分76.72分;

2018.7.12物业入住,移交手续完成;

2018.7.22完美交付

2018.7.3维修关闭率100%

2015年7月,开工伊始,项目定位于“大总包+保温一体化” 试点,打破固化管控思维,推动技术创新,实现常态化管控,交付“对得起业主信任”的好房子;

第一部分 低下头、俯下身、广对标、细完善

总结历史经验、细究管理漏洞;对标行业标杆,考察、拓展管理理念;引进资源交底,学习、优化技术工艺;结合项目实际,完善管控标准;陆续完成《一分公司大总包垂直管控工作流程》、《一分公司CL保温一体化施工工艺》、《英国宫2.8期施工标准》等基础准备工作。

 

第二部分 管控下沉,理念拉通,常态化管控,合作共赢,不忘初心

项目管理无法回避进度、质量、安全三大板块冲突,如何化解冲突点成为项目管控核心。

秉承正直、共赢理念,制定三大板块的红线。不同阶段关注程度合理调整。

甲方、建立、总包管控全面下沉至一线,确保“依规而行”、“令行禁止”,实现各项工作不逾越红线,不同阶段均处于高水平运转状态,现场常态化管控;

以此为契机,确保了项目业绩提前达成,质量稳步提升,安全强力保障。

通过样板引路管理,对分项工程易出现的质量问题提前进行安全鉴别,作业前集合特定的人员,有利资源,针对特定的对象从工序、工艺、材料等方面进行样板审核策划、实施验证,形成统一操作验评标准,正确指导后续施工,以避免系统性错误的发生。项目伊始阶段签订技术目标责任书,通过技术策划先行、过程管控落地,在施工中落地公司推行的实用技术、高效工法。

主体在施阶段,基本实现质量有管控标准,安全真正做到“活儿完场清”,达到了项目进度、质量。安全常态化管控的标准要求。

活完场清

 

交付样板

公共区域

 

户内

 

景观俯视

 

全龄儿童公园

 

园区绿化一角

 

屋面

 

地库

 

项目奖项

 

第三部分 心有猛虎,细嗅蔷薇,低头做事,方得始终

过往种种,皆为往事,面对全新任务,放下身段,低头做事。

项目团队跳出原有的思维圈子,继承标准,学习标杆,一切从零开始。

从小到墙地平整、线盒方正、灌木选株,大到地形平整、组团搭配、变更方案,从户内到公区,从外立面到景观,工程团队亲力亲为,心有猛虎,细嗅蔷薇。愿哺育3年女儿,最完美交付心上人手中。

 

后记

古言之:“古今之庸人,皆以一惰字致败,天下古今之才,皆以一傲字致败

不负青春、不负卿。三年的时间里,以“勤”、“亲”贯彻常态化管控理念,以初心致敬匠心,以匠心成就品质,以品质兑现诺言。

永定河孔雀城以不忘初心创造美好生活

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!