欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

知名在线教育EMERITUS与哥伦比亚工学院合作

时间:2019-05-10 10:13:35  目录:  编辑:

  EMERITUS

  EMERITUS成立于2015年,是一家与美国、欧洲一流大学合作,专为全球职业人士提供在线商业课程的教育科技公司。EMERITUS目前与麻省理工斯隆管理学院、哥伦比亚大学等顶尖大学合作,通过技术和课程创新,为无法参加全日制课程的在职专业人士提供了更经济的在线学习顶级教育的机会,让他们获得成为明日商业领袖所需的技能。

  

 

  EMERITUS与哥伦比亚工学院

  在哥伦比亚大学工学院,数据驱动技术与发展势不可挡。他们与EMERITUS商学院合作开设众多课程,致力于将关于数据的优质教育传播给世界各地的学员。目前合作的有《应用人工智能》、《应用机器学习》和《应用数据科学》等课程,合作课程将于近期上线。授课老师均为哥伦比亚大学工学院的导师。在完成课程的学习后,将由EMERITUS商学院和哥伦比亚大学工学院联合颁发结业证书。

  

《应用机器学习》

 

  

《应用人工智能》

 

  

《应用数据科学》

 

  合作院校:哥伦比亚工学院(Columbia Engineering)

  

 

  哥伦比亚大学工学院

  哥伦比亚大学傅氏基金工程与应用科学学院(The Fu Foundation School of Engineering and Applied Science),简称哥伦比亚大学工学院或哥伦比亚工程(Columbia Engineering),是美国纽约市哥伦比亚大学的工程与应用科学学院。从1864年作为一所冶金和采矿学院开始,哥伦比亚大学工学院为一个快速发展工业化的国家做出了贡献。从那时起,工学院的导师团队与毕业生们的发明创造为整个行业带来历史性的改变:包括早期的汽船技术、卡尔曼滤波器,以及使大规模生产抗生素成为可能的技术。他们还领导并执行了很多开创性项目:如纽约的第一条地铁;世界上第一艘核潜艇等。

  更多阅读:

  EMERITUS中文官网:http://cn.emeritus.org/

  

(微博:EMERITUS商学院)

 

  

(微信:EMERITUS商学院)
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!