欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

全球资本市场震荡,狮子金融解读主流品种后市方向

时间:2019-05-08 11:08:44  目录:  编辑:

本周初,受不确定性因素影响,全球资本市场剧烈震荡,VIX恐慌指数创出三个月来的新高,避险情绪也随之高涨,黄金等避险资产再度受到投资者的青睐,原油等多数大宗商品则走弱。不过,狮子金融分析师表示,因美元较为强势,黄金当前上涨动能不足,短期仍可能继续宽幅震荡。此外,狮子金融分析师指出,在美元指数强劲的背景下,任何资产都很难出现持续向上的动能。

在政治和金融不确定时期,黄金与日元、美债向来被共同视为避险资产。不过,从当前来看,尽管市场避险情绪明显回升,但黄金并没有出现明显上涨,总体仍在1280美元附近震荡。狮子金融分析师表示,当前市场对美联储降息的预期挥之不去,美元短线下行风险仍未排除,黄金多头因此也有迹可循;但是,美元指数当前依然维持多头的架构,不排除后市仍然存在继续向上的机会;多重因素共振,使得金价走势较为纠结。不过,总体来看,黄金在短期内很难有单边行情的出现,投资者可在震荡区间范围内高抛低吸。

对于近日波动较大的原油,狮子金融分析狮也给出了自己的观点,他表示,目前美国对伊朗的制裁依旧是影响油价走势的重要因素,一旦情绪继续恶化,油价仍然有向上推升的机会。而当前,美原油当前短空形态明显,投资者应谨慎操作。

狮子金融集团为全球知名的一站式金融服务商,其旗下全资子公司狮子国际证券集团有限公司、狮子期货有限公司、狮子资产管理有限公司为香港证监会认可的持牌法团;狮子国际集团有限公司为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)认可的持牌法团,以上持牌公司可为投资者提供全球范围内的证券、期货、衍生品、财富管理、资产管理、金融科技等多元服务。此外,狮子金融还强势联手JLT、Chubb等知名保险公司,开启投保总额近1.5亿的安全保障计划,为用户资金安全保驾护航。

【免责声明】文中观点仅为分析师个人观点,并不构成投资建议;投资有风险,入市须谨慎。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!