欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

一马公司弊案美国开庭 涉案高盛前银行家否认指控

时间:2019-05-07 11:15:08  目录:  编辑:

  中新网5月7日电 综合报道,当地时间6日,高盛(206.43,-1.09, -0.53%)集团前银行家黄宗华在美国纽约联邦法院出庭接受与一马发展公司(1MDB)弊案有关的审讯,但他对于三项指控均予以否认。

  报道称,美国司法部指控黄宗华涉嫌在2012至2013年间为一马公司发行债券时,与嫌犯刘特佐串通规避高盛集团内部监控机制,串通在马来西亚及阿布扎比洗钱及贿赂政府官员。

  据报道,法官准许他以2000万美元进行保释,但需要戴上电子脚镣接受监控,并居住在纽约一处由法院批准的住所内。

  黄宗华的代表律师透露,他说服黄宗华被引渡到美国,因为美国司法部显然不会撤销相关控诉,而黄宗华的健康很差,被扣留在纽约“总比在马来西亚的监狱好”。

  报道指出,黄宗华的下一次庭审将于5月23日举行。

  据悉,47岁的黄宗华曾是高盛集团东南亚销售与贸易负责人,他在2014年4月离职。黄宗华自2018年11月起被监禁在吉隆坡,并于5月3日被引渡到美国纽约。

  责任编辑:王永生

  文章关键词: 高盛集团 银行家 纽约

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!