欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

ST天润收证监会调查通知书 股民索赔可准备

时间:2019-05-07 11:11:14  目录:  编辑:

  新浪财经讯 5月6日晚,湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司(002113,ST天润(2.690, -0.14,-4.95%)(维权))公告上市公司及公司实际控制人赖淦锋于2019年5月6日分别收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(湘证调查字0856号、湘证调查字0857号),因ST天润及赖淦锋涉嫌信息披露违法违规行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对ST天润及赖淦锋先生进行立案调查。 (ST天润维权入口)

  ST天润表示,在立案调查期间,公司及赖淦锋将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

  关于证监会对ST天润的立案调查,上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师对此评论认为,ST天润的调查很可能是因为此前爆出的违规担保没有依法披露事宜,但目前还没有最终确定,目前来看,相关违规担保的披露存在明显问题,至于ST天润是否还存在其他信披违规,还需要等待证监会的调查结论。

  许峰律师提示,如果ST天润最终因信息披露违规被证监会处罚,因ST天润虚假陈述受损的投资者后续可依法发起索赔,目前根据公开信息来看,建议在2019年5月7日之前买入ST天润股票,并且在2019年5月7日后卖出或继续持有股票的投资者,可做好前期的索赔准备工作,一旦ST天润被正式处罚,投资者索赔条件也可基本确定,投资者也将获得正式起诉索赔的机会。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!