欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

德云社回应水滴筹事件:是私人行为 受捐款项用于治疗

时间:2019-05-05 09:36:04  目录:  编辑:

  德云社回应了!

  日前,德云社相声演员吴帅突发脑溢血,家属众筹百万,遭网友质疑。刚刚,德云社发布声明称 ,吴帅妻子发起的“水滴筹”众筹是私人行为,家属称对于之前受捐的款项,会按照规则由平台直接划入医院账户,用于后续治疗,并将公开相关花费明细。

  德云社和郭德纲本人将继续向其提供一定程度的经济援助。

  

 

  以下是声明全文:

  关于吴帅(艺名:吴鹤臣)病情及

  若干问题的声明

  吴帅(艺名:吴鹤臣)系我公司签约演员。2019年4月8日凌晨,其在租住处突发疾病后被送至天坛医院抢救,经医护人员全力救治现病情已趋于稳定。吴帅具有北京医保,其医保卡现在天坛医院住院处留用。作为其经纪公司,我公司已开展内部募捐活动,且我公司及郭老师本人也将继续向其提供一定程度的经济援助,以期能够对吴帅的后续治疗起到一定程度的帮助。

  之前吴帅之妻发起的“水滴筹”众筹系其私人行为,经我公司与其沟通,家属表示其对于现行医疗保险的相关政策了解不足,但现在其已经进一步了解了相关政策的内容,并对后续治疗抱有信心。

  对于吴帅之前受捐的款项,家属表示将按照平台规则由平台方直接划入医院账户,用于吴帅后续的治疗,且相关花费的明细将由家属自行公开。

  在此,我公司对于关心、帮助、捐助吴帅的人们表示最深切的感谢!愿我们大家的力量能够帮助他渡过难关!

  北京德云社文化传播有限公司

  2019年5月4日

  吴帅是现德云社的演员,艺名吴鹤臣,北京人,1985年生, 2009年拜师。

  4月8日,吴帅突发脑出血,目前已经住院一月。其家人在众筹平台发起众筹,最高金额100万元。

  

 

  在热心网友帮忙捐款、转发的同时,也有网友提出质疑,称吴鹤臣家里在北京有两套房、一辆车,大病也有医保,怎么会需要众筹100万?

  对此,吴鹤臣的妻子@张泓艺昨日发微博回应称,100万是众筹的上限额度,截至5月3日晚已经筹到148184元,筹集费用暂时够用,水滴筹已经关闭。

  网友质疑的两套房子都是公租房,一套在父母名下,一套在爷爷名下,爷爷已经过世,两套房子均无法出售。

  车为婚前购置,家中有瘫痪病人,日常出行很是麻烦,何况家中还有两个老人,从昌平南口到天坛医院六十公里,车不能卖。自己并不存在骗捐、逼捐的行为。

  今天上午,当地居委会也证实,众筹人发布的情况属实,社区也动员募捐了1万多元。

  

 

  责任编辑:孙剑嵩

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!