欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

第二届工业互联网发展峰会将于5月16日在天津举行

时间:2019-05-05 09:35:10  目录:  编辑:

  新浪财经讯 “第二届工业互联网发展峰会”于5月16日在天津举行,活动由天津市工业和信息化局、宝坻区人民政府主办,天津爱波瑞科技发展有限公司承办,主题为:工业互联,融通发展——共建工业互联网产业生态。

  工业互联网是新工业革命的重要支撑,数字化转型是工业互联网的重要基础。如何更好的利用云计算、大数据、人工智能等理念与技术,已经成为制造业企业当前面临的一大问题。2017年国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,以及2018年工信部《工业互联网发展行动计划(2018-2020 年)》等文件的陆续发布,为传统产业转型升级指明了方向。2019年3月5日,李克强总理在2019年政府工作报告中明确提出:打造工业互联网平台,拓展“智能+”,为制造业转型升级赋能。工业互联网已成为世界主要国家争夺未来产业发展制高点的重要领域。

  作为京津冀协同发展重点区域的宝坻区,将抓住这个转型升级的大好机会,充分发挥京津冀“商务会客厅”的作用,促进“一核、两带、一轴、多片区”的规划落地,通过引进国内外的优势技术管理经验及投资,形成全方位开放新格局。

  本次论坛将在上一届中美工业互联网发展论坛明确工业互联网竞争优势的基础上,通过对平台建设、产业落地等进一步深入探讨,挖掘工业互联网的潜在价值,迎接全球颠覆性技术的发展,赋能地区产业转型,全面展示工业互联网最新动态、关键技术及产业方向与示范标杆。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  责任编辑:谢长杉

  文章关键词: 世界智能大会 工业互联网 制造业

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!