欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

平安好医生:对匿名恶意诋毁公司的不实文章 已报案

时间:2019-05-02 20:06:42  目录:  编辑:

  上证报中国证券网讯(记者 黄蕾)5月2日,中国平安(86.100, -0.33, -0.38%)旗下的平安健康医疗科技有限公司(股票简称:平安好医生,01833.HK)发布公告称,在某二级市场投资者群出现匿名的恶意诋毁公司的不实文章,对公司的品牌和声誉造成了极大的负面影响。公司已正式向公安机关报案,目前案件正在立案侦查中。对于此次事件,平安好医生将坚决通过法律手段,追究肇事者的法律责任,捍卫公司的合法权益。

  4月26日,国内知名大数据机构Trustdata发布了《2019年1季度移动互联网行业分析报告》。在医疗健康市场中,平安好医生2019年Q1的全域生态流量超过5500万,同比涨幅达1.8倍。

  

 

  用户数据的不断增长,也让平安好医生获得国际投行的一致看好。近期,花旗、汇丰纷纷给予平安好医生“买入”评级,并上调平安好医生2019年营收预期。花旗的研报指出,“持续升级+增势强劲”的家庭医生服务业务潜力巨大,在不久的将来成为平安好医生的业绩增长引擎。汇丰则指出,随着平安好医生新产品和新举措的不断推出,将继续推动业务强劲增长。

  据悉,平安好医生自聘了千人规模的自有医疗团队和5203名外部签约名医,在AI人工智能的赋能下,通过7×24小时全天候在线咨询,为用户提供辅助诊断、康复指导及用药建议;合作线下超3000多医院(包括逾1200家三甲医院)完成后续分诊转诊、线下首诊及复诊随访服务。

  得益于核心服务能力日益提升,平安好医生正逐步改变用户的就医和健康管理习惯。其最新发布的年报显示,截至2018年12月31日,平安好医生注册用户数已达2.65亿,2018全年实现总收入人民币33.38亿元,同比增长78.7%;其中,核心业务——家庭医生服务板块增势强劲,实现营业收入人民币4.11亿元,同比增长69.6%;全年日均在线咨询量达到53.5万,同比增长45.4%,用户满意度达到98%。

  责任编辑:郭建

  文章关键词: 平安好医生 匿名 报案

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!