欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

国务院国资委将出台2019版授权放权清单

时间:2019-05-02 13:26:23  目录:  编辑:

  新华社北京5月2日电(记者王希)国务院国资委副主任翁杰明日前说,贯彻落实《改革国有资本授权经营体制方案》是国资委今年的关键任务。他表示,为推进方案落地,切实增强企业获得感,国资委将制定印发2019年版的授权放权清单。

  翁杰明是在日前国新办举行的国务院政策例行吹风会上,回答相关提问时做出上述表示的。

  “根据中央要求和企业期盼,我们目前已经草拟了国资委授权放权清单(2019版),将有不下30项措施推出。”翁杰明介绍说,这些改革举措有的是面向中央企业的普惠性措施,有的是针对国有资本投资、运营公司以及创建世界一流示范企业等重点改革企业。

  翁杰明说,随着上述授权放权清单的推出,国资委的权责清单也将进一步完善,不断加快推进职能转变。

  责任编辑:刘万里 SF014

  文章关键词: 国务院国资委 放权 清单

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!