欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

新智认知一致行动人减持股份未预先披露 被监管警示

时间:2019-04-30 13:06:03  目录:  编辑:

  新浪财经讯 4月30日,上海信添投资管理有限公司、上海慧添投资管理有限公司及章琦、周农作为新智认知(20.960, -0.07, -0.33%)数字科技股份有限公司(股票代码603869,以下简称新智认知)一致行动人,未预先披露减持计划下减持公司股份,被广西证监局一同采取出具警示函的监督管理措施,予以警示。

  上海信添投资管理有限公司与张滔、博康控股集团有限公司、上海慧添投资管理有限公司、章琦、周农为一致行动人,共同构成新智认知持股5%以上的股东。

  经查,上海信添投资管理有限公司于2017年11月7日至2019年1月2日期间,通过集中竞价交易方式减持持有的新智认知股票520,406股。该交易未在卖出新智认知股票的15个交易日前预先披露减持计划。

  章琦于2018年11月21日至2018年12月25日期间,通过集中竞价交易方式减持持有的新智认知股票2,900股。该交易未在卖出新智认知股票的15个交易日前预先披露减持计划。

  上海慧添投资管理有限公司于2017年11月7日至2018年12月27日期间,通过集中竞价交易方式减持持有的新智认知股票614,786股。该交易未在卖出新智认知股票的15个交易日前预先披露减持计划。

  周农于2018年4月19日至2018年8月15日期间,通过集中竞价交易方式减持持有的新智认知股票94,500股。该交易未在卖出新智认知股票的15个交易日前预先披露减持计划。

  广西证监局表示,依据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9号)第十四条规定,决定对上海信添投资管理有限公司、上海慧添投资管理有限公司及章琦、周农采取出具警示函的监督管理措施,予以警示。

  责任编辑:公司观察

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!