欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

精神扶贫 固本培元 ——淅川县仓房镇“扶志”“扶智”文艺巡演火热进行中

时间:2019-04-30 11:01:10  目录:  编辑:

  共工日报社-共工网讯(记者龚建光 通讯员赵玉峰 周文海)天开淑景,万里同风。4月27日,淅川县仓房镇2019年脱贫攻坚“扶志”“扶智”文艺巡演拉开了序幕。

  送戏下乡活动是淅川县委县政府心系农村、服务农民的真切体现,是推进农村经济文化和谐发展的重大举措,是县文化局联系仓房,关系仓房的真情体现。对丰富农村精神文化生活,促进社会主义新农村建设,加快“生态、宜居、文化、美丽”仓房建设,具有十分重要的现实意义。目前,仓房镇正处在脱贫攻坚的关键时期,处在建设“四个仓房”实现跨越发展的关键时刻。我们要以“两弘扬、一争做”活动为抓手,以“敬老孝亲”、“扶志扶智”为载体,摘穷帽,换穷业,坚持“短中长”,结合打造脱贫“恒业”,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

  淅川县文化局艺术团负责人介绍:扶贫先扶志,扶贫必扶智。淅川县曲剧团全力支持和服务脱贫攻坚工作。本次巡演将带来《杨春扫雪》《麻风女》《哑女告状》《清风亭》等优秀剧目。让贫困户坚定脱贫的决心,看到幸福生活的希望,看到走上富裕道路的曙光。

  在演出现场,闻讯赶来的父老乡亲边看边谈论:党的政策好啊!自家门前都能看到各种演出活动。国家对贫困户可真上心,自己要教育后辈子孙上好学。攒攒劲儿,把这个穷帽子给它摘掉!(完)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!