欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

长安汽车一季度亏损21亿:合资自主双线受困

时间:2019-04-30 10:44:39  目录:  编辑:

  4月29日晚,长安汽车(8.540, -0.01, -0.12%)(000625.SZ)公布了2019年一季报。今年第一季度,长安汽车营收大幅下滑,净利润出现大幅亏损。

  报告期内,长安汽车实现营业收入160.08亿,同比下滑20.0%;归属于上市公司股东的净利润为-20.96亿,去年同期为13.91亿元,同比大降250.62%。

  导致长安汽车业绩出现巨额亏损的直接原因,是销量的大幅下滑。

  根据长安汽车此前公布的产销快报,今年一季度长安汽车的销量为44.88万辆,较去年同期65.83万辆减少了20多万辆。公司下属的重庆长安、河北长安、合肥长安、长安福特、长安马自达、江铃控股等,均出现了不同程度的销量下滑。

  无论是自主板块还是合资板块,长安汽车都陷入了销量困境。其中,重庆长安销量由去年同期的25.81万辆降至18.88万辆,长安福特则从去年同期的13.05万辆降至3.68万辆,大跌71.8%,其一季度市场体量目前已仅比长安马自达高出三千余辆。

  责任编辑:李昂

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!