欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

狮子金融提示后市重点,黄金逆势反弹

时间:2019-04-29 09:55:16  目录:  编辑:

本周,现货黄金上演了一波探底回升的走势。此前,因美元的强势创新高加之避险情绪降温,金价一度跌创近四个月低点至1266.19美元/盎司。不过,随着美国加大对伊朗的制裁以及欧洲经济的下滑,金价逐渐回暖并收复1280大关。狮子金融分析师表示,当前,美国经济数据继续向好而金价却不跌反涨,后市或有望进一步反弹。同时,狮子金融提醒,下周市场将迎来美联储利率决议、美联储主席讲话会以及非农数据等大事件,投资者需重点关注。

过去两周,美国的经济数据表现相对强劲,美元指数强势顶破了3月7日高点97.71附近,并一度刷新2017年5月17日以来高点至98.35,这令金价在本周受到了一定的压制。不过,狮子金融分析师指出,美国加大对伊朗的制裁,提升了一定的避险情绪,促使部分黄金空头离场;德国和亚洲数据较差,市场预计多数经济体会偏向宽松的货币政策,也吸引逢低买盘的入场,给金价提供上涨动能。此外,在美国GDP数据出炉后,美元多头出现了一些获利了结,这也给金价上涨提供了机会。对于黄金后市,狮子金融表示,短期的继续反弹还需基本面的刺激,须重点关注下周重磅数据;而长期来看,受益于各国央行对于黄金的强劲购买力,黄金未来仍值得期待。

据悉,狮子金融为知名全球一站式金融投资服务商,其旗下全资子公司狮子国际证券集团有限公司、狮子期货有限公司、狮子资产管理有限公司为香港证监会认可的持牌法团;狮子国际集团有限公司为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)认可的持牌法团,以上持牌公司可为投资者提供全球范围内的证券、期货、衍生品、财富管理、资产管理、金融科技等多元服务。此外,狮子金融还强势联手JLT、Chubb等知名保险公司,开启投保总额近1.5亿的安全保障计划,为用户资金安全保驾护航。

【免责声明】文中观点仅为狮子金融分析师个人观点,并不构成投资建议;投资有风险,入市须谨慎。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!