欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

无印良品召回部分笔记本和不锈钢尺 存安全隐患

时间:2019-04-25 11:36:51  目录:  编辑:

  新浪财经讯 据国家市监局4月22日消息,无印良品向国家市场监督管理总局提交了召回计划,召回部分进口MUJI品牌绘画用笔记本334本,部分进口MUJI品牌不锈钢尺3301把。

  无印良品在召回中声明:因召回范围内绘画用笔记本的纸张亮度(白度)过高,不符合我国强制性标准相关规定。长期接触亮度(白度)过高的纸张,可能会造成使用者眼睛疲劳,存在安全隐患。笔记本产品的规格为14枚185x185mm,商品条码号为4548718800650,原产国为日本。据统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计334本。

  

 

  无印良品在召回中表示:因召回范围内不锈钢尺的可触及边角有锐利尖端,不符合我国强制性标准相关规定,在使用中可能会划伤消费者,存在安全隐患。本次召回产品的规格为15cm,商品条码号为4549738671459,原产国为日本。据统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计3301把。

  

 

  免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:李思阳

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!