欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

擎朗机器人与各界精英大咖共赴2019上海5G创新发展峰会

时间:2019-04-23 16:58:09  目录:  编辑:

4月23日,为期三天的2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海盛大开幕,本次大会以“联通5G,共见未来”为主题,来自上海市政府,中国联通集团及各省分公司、子公司,众多合作伙伴以及参展观众约数万人莅临盛会。

 

 

 

2019中国联通合作伙伴大会现场

本次峰会设有21场主题论坛,涵盖5G、eSIM、IoT、AI、云计算、大数据等内容,聚焦5G应用创新、智慧交通、智慧城市、工业互联网以及产业合作与创新等重大话题,大会开幕式上,上海市市长应勇发表致辞。

 

 

 

上海市委副书记、市长 应勇

擎朗科技作为深耕人工智能领域多年的室内无人配送机器人服务商,上海市高新技术企业,应邀出席本次峰会。近几年,中国人工智能年复合增长率超过26%,2016年的市场规模超过230亿元。人工智能技术的发展超乎了我们的想象,先从阿尔法狗打败了柯洁,再然后出现无人驾驶,智慧餐厅,全自主送餐机器人、酒店机器人等等,每一项发明都展现了人工智能技术领域之广阔,挑战之丰富。

 

 

 

2019上海5G创新发展峰会现场

擎朗科技自2010年创立,就瞄准人工智能领域商用服务机器人这个千亿市场,迄今为止已有9年深刻的行业经验,是目前行业内商业化铺货、规模化落地的“排头兵”机器人服务商。2013年,擎朗科技从教育机器人、陪伴机器人转型,推出第一代商用服务机器人“小朗”,2016年,公司自主研发出第三代具有劳动属性,能够解放劳动生产关系并解决实际问题的商用服务机器人——Peanut系列。

 

 

 

擎朗科技Peanut系列

Peanut系列机器人分类广泛,其中,Peanut运输机器人已在全国300多个城市的餐厅、酒店及写字楼落地应用,其一触即发、多层托盘、一次多点传送及自主返回等性能,可以在室内环境中运送外卖、快递以及其他物品,在餐厅中传菜等,且与知名餐饮连锁品牌海底捞、呷哺呷哺、望湘园、丰茂烤串等达成战略合作。Peanut酒店机器人是一款搭载机器人电梯物联模块,能够自主乘坐电梯并自主选择目标楼层的客房送物机器人,具有封闭式舱体结构,舱门一触即开,有效解决物品配送途中的安全问题,达到零误差;Peanut引领广告机器人外形圆润可爱,双面广告屏移动播放讯息功能备受商场、科技馆等商家及用户欢迎。

5G时代在一步步临近,商用服务机器人在加速普及,擎朗科技作为室内无人配送机器人行业的先行者,不仅将充分发挥机器人产品全年无休、7*24小时工作,高效便捷等优越能力,结合云计算、大数据等新技术,还将向室外场景延伸应用,加强自己为各行业提供解决方案的能力。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!