欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

清镇市成立“书香贵州·清凝读书会” 暨首期读书会圆满举办

时间:2019-04-23 16:49:53  目录:  编辑:

 

4月18日,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,充分发挥阅读在文明城市创建中的作用,激发全民阅读热情,培育阅读习惯,促进青少年“读”以致用,以“读”促学,“读”用相长,营造崇尚读书、阅读成才的浓厚氛围,在共青团贵州省委的支持下,共青团清镇市委联合清镇市妇联成立了“书香贵州·清凝读书会”。

 

在成立大会上,成功选举了读书会会长1名、副会长2名,委员6名;首期读书会在浓郁书香氛围中进行,来自清镇市的青年职工、妇女、教师、学生代表以及社会各界爱书人士共20余人齐聚一堂,共同交流分享《习近平的七年知青岁月》阅读体会。

 

接下来,“书香贵州·清凝读书会”将以不同形式定期开展,进一步吸引、凝聚更多青年团员加入。努力打造成为清镇市“青年大学习”的线下品牌活动,在全市营造“爱读书、善读书、读好书”的良好社会氛围,提高广大青年的文化素质,为清镇更加出彩贡献新时代青春力量。

 

(周健齐 蒋泽南)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!