欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

音乐先锋榜三十一载荣誉颁奖盛典相约广州萝岗国际演艺中心

时间:2019-04-23 15:41:52  目录:  编辑:

新势力红人伍思铜

由广东广播电视台音乐之声等全国29家省级音乐电台联合主办的“水晶防晒喷雾·《音乐先锋榜三十一载荣誉盛典新闻发布会》”新闻发布会于广东广播中心三楼国际会议中心举行。华语流行女歌手及唱作人庄心妍、人气温暖男声胡夏、华语乐坛实力女声郁可唯、香港人气歌手洪卓立、新生代人气歌手魏一宁、广东音乐“小天王”王子建、新势力红人伍思铜、广东最具实力唱将东山少爷、“靓声王子”钟明秋、全能型广东歌手冯博、广东唱作歌手何乾樑、温柔系歌姬欧阳耀莹、广东新生代女歌手梁子媛、人气跳唱歌手罗隽永、广东优质歌手罗马、广东创作歌手奕辰、《麦王争霸》人气歌手叶枫华、青春偶像女子组合1n1 sisters、、原创歌手阿正,集体出席发布会,全力为《音乐先锋榜》打call。
颁奖盛典于5月11日广州萝岗国际演艺中心,超百位歌手齐聚,到时候再见啦!

新势力红人伍思铜


新势力红人伍思铜


新势力红人伍思铜


新势力红人伍思铜

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!