欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

张靓颖 周传雄 王心凌 黄小琥 蔡旻佑群星演唱会6月在福州举行

时间:2019-04-23 15:34:05  目录:  编辑:

35岁张靓颖不光很红,还很会凹造型,剪了波波头短发秒变18岁少女

  如果讲到“张靓颖”这位女明星的时候,相信大家都非常熟悉不过了,我就是听了很多关于她的歌之后,就直接被张靓颖给圈粉了,后来我还记得她的感情事情闹得沸沸扬扬,可以说也是让很多不知道她的网友也认识她了,她可不是光因为歌曲很好才那么红,还特别会凹造型,穿衣搭配超有自己的个性。

  上面的照片是她前段时间开演唱会凹的造型,真的好美呀,用了一款低马尾的发型,搭配上一身大红色look套装造型,抢眼又抢镜,整个舞台都属于她自己的,这一套衣服穿搭也很有意思,上面采用的是比较短的小夹克设计,这样能很好的提升她的腰线,下半身更加长,用的也是超短裙,秀出了她完美的大长腿。

  2019年最流行剪短发了,张靓颖也不例外的剪了一款波波头短发造型,没有想到的是看起来非常合适她,很多粉丝和网友看了之后,都表示“自己也想剪”,那么问题来了,这样的短发造型,要怎么裁剪才有这样的效果,因为我看到多粉丝剪了之后,直接变成了传统沙宣发型,一点也不好看,还有点老气。

  首先发型的两边长度和后面要一样长,不能把后面的剪的很短,两边留的超长,那么就是沙宣发型,不是现在比较流行的摩卡波波头,然后留是刘海的问题,看张靓颖刘海就能有答案了,脸两边看起来比较有成次感,这样能达到修饰脸型的作品,看起来更加减龄时髦大气。

  好了,造型师何有强就为大家推荐到这,如果你也很喜欢张靓颖的发型,或者是衣服搭配,记得收藏借鉴一番,保证你也能像张靓颖一样剪出这么漂亮的发型哦。

  文/图林智双

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!