欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

南京女房主坐沙盘维权?效仿奔驰女车主不成反被拘

时间:2019-04-23 15:32:17  目录:  编辑:

  效仿奔驰女车主,南京女房主坐沙盘“维权”反被刑事拘留

  刘舒/荔枝网

  西安奔驰女车主坐在汽车引擎盖上维权的事,引发了全国的广泛关注。受这一事件的影响,有些人也想效仿这样的维权方式,但用错方式,结果就大相径庭了。

  4月21日下午3点多,南京鼓楼分局接到辖区某楼盘工作人员报警,称有人闹事,故意损坏了楼盘价值不菲的宣传用沙盘。

  本文图均为 荔枝网 图

  民警赶到现场后发现,一名女子正坐在沙盘上,情绪十分激动,在她身体周围的部分楼盘模型已经损坏,该女子称自己遭遇了这一楼盘的消费欺诈。民警了解到,女子姓宫,在该楼盘买的房子还没有交付,从相关渠道得知,楼盘的实际情况和销售所说的情况不符,宫某和不少业主希望开发商能进行整改。民警介绍:“承诺的三层玻璃变成了单层,业主要求小区做到人车分离,包括自行车电动车和汽车都需要进到地下车库。业主还反映电梯的体积比较小,会对搬家造成困扰。”

  民警通过进一步了解得知,宫某所说的情况在合同中并没有明确约定。民警多次对宫某进行劝说,希望她能够从沙盘模型上下来,与楼盘工作人员好好交涉,走法律诉讼程序。经两个小时劝说,宫某最终起身离开了沙盘模型。经沙盘维修方在现场进行测量以及检查后,初步确定毁坏沙盘的维修价格在5万元左右。目前,宫某因涉嫌故意毁坏财物罪已被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

  警方提醒广大市民,维权应该合理合法,可以找相关职能部门维权或者可以走法院民事诉讼,切勿采取过激的措施。

  责任编辑:陈合群

  文章关键词:沙盘维权房主

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!