欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

冲刺千亿级产业!天府菜油 用品牌构建“中国好粮油”

时间:2019-04-23 13:39:28  目录:  编辑:
作为国家粮食局实现粮食优质的三大工程之一,“中国好粮油行动计划”重点在于贯彻落实中央经济工作会议、中国养农村工作会议精神,适应经济发展新常态,扎实推进粮食行动供给侧结构性改革的重要举措。

  为了贯彻落实这一计划,促进四川菜油产业经济持续健康发展,“天府菜油”将作为四川省粮油龙头企业,向着这一千亿级产业全面出发,积极引导发展优质绿色油菜籽生产基地,有效增加绿色优质菜油产品供给,不断满足人民群众美好生活新需求。

  “天府菜油”品牌logo

  携手天猫 冲刺千亿级产业

  2018年11月,“天府菜油”行动启动暨产业创新联盟成立大会在四川省成都市召开。此次会议宣布“天府菜油”行动正式启动,15家川内骨干油脂加工企业成为“天府菜油”产业创新联盟首批成员单位,这也标志着“天府菜油”正式向着千亿级产业全面出发。

  从2018年至今,天府菜油持续向着千亿级产业目标进步。2018年7月天府菜油正式创立自身品牌,同年8月即在“中国粮油大会”上初露锋芒。2019年3月,天府菜油抢占央视黄金档,强势登陆CCTV-1/13黄金资源。同月底,天府菜油正式登陆伊藤洋华堂在成都的9家门店,品牌战略持续打响!

  今年4月,为了跟进冲刺千亿级产业的目标,天府菜油将与国内最大电商平台联手打造菜籽油电商新时代。据悉,这次“天府菜油&淘宝吃货首发仪式”将于2019年4月25日在眉州东坡酒楼(四川眉山市三苏祠店)举行。此次首发仪式旨在携手电商平台,对天府菜油的产品进行线上线下同时推广,让“天府菜油”的品牌不再局限于四川,而是面向更大的市场和消费群体,成为国内不可或缺的优质菜油品牌。

  “天府菜油”产品图

  严格把关质量 打造自身品牌优势

  跟进千亿级产业的目标,天府菜油不仅仅依靠电商平台,更注重自身品牌的质量。为了打造“中国好粮油”,天府菜油对每一瓶菜油的品质都严格把关,实行科学化管理,积极践行中国好粮油生产质量控制10项规范。

  天府菜油从油菜的种植、加工到流通的每一个步骤,都进行了严格的质量把控,每一步都有详细、科学化的管理数据,让消费者可以随时查询。真正做到从种子到油,每一步都可追溯,力争让消费者体验到更加健康优质的菜油。

  “天府菜油”准化管理流程图

  实现企业目标 争创“中国好粮油”

  在未来3年,天府菜油将实现5个10目标,即集中力量推动建设10个“天府菜油”区域公共品牌重点核心产品,鼓励争创“中国好粮油”产品,培育10个销售收入过5亿元的骨干优质产业化龙头企业,建设10个集中连片10万亩以上的优质绿色油菜籽生产基地,新增订单收购优质绿色油菜籽10万吨以上,确保到2020年菜油优质品率提高10个百分左右。

  对于自身产品的精益求精和不懈奋进的企业精神,让天府菜油快速提升了自身的品牌水准,打造出了自身的品牌特色。我们有理由相信在不久的将来,天府菜油能够利用高品质的产品和电商平台的优势,迅速在国内市场大放异彩,成为真正的“中国好粮油”!

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!