欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

瀚叶股份实控人沈培今持新亚制程6.57%股被司法冻结

时间:2019-04-23 13:34:01  目录:  编辑:

 瀚叶股份(5.2000.112.16%)实控人沈培今持有新亚制程(6.6100.060.92%)6.57%股份被司法冻结

  中证网讯(记者 吴科任)新亚制程(002388)4月23日午间公告,获悉公司持股5%以上股东沈培今所持有的公司股份被司法冻结。累计被司法冻结股票占其持有公司股票总数的100%,占公司总股本的6.57%(截至2018年三季报,系公司第三大股东)。

  根据沈培今出具的告知函,主要系其与南京扬铎国际贸易公司保证合同连带责任纠纷一案,其所持新亚制程股份被江苏省南京市中级法院司法冻结。沈培今正在与合同纠纷相关方积极沟通,协商处理,防范其持有股份经司法程序被处置的风险。

  公开资料显示,沈培今系瀚叶股份控股股东及实际控制人。截至2018年底,沈培今直接持有瀚叶股份31.16%的股权。根据4月10日公告,沈培今已将其直接持有的瀚叶股份全部质押。

  值得一提的是,2018年4月瀚叶股份发布交易预案,拟以38亿元(后降至32亿元)的对价收购量子云100%股权。但当年10月,公司宣布终止收购量子云100%股权。

责任编辑:万露




 
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!