欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2019年山东春季糖酒会圆满闭幕,“圣八礼”、“圣登堡”品牌大受追捧!

时间:2019-04-22 11:25:43  目录:  编辑:
阳光草木芳菲盛,最美人间四月天。2019第81届山东省春季糖酒商品交易会在淄博圆满闭幕,“圣八礼”、“圣登堡”品牌大受追捧!
 
 
为了更好的推广和普及皇尊庄园产品走上寻常百姓的餐桌,使具有高营养价值和保健价值的山楂果酒被更多的消费者所熟悉,山东皇尊庄园山楂酒有限公司,携“圣八礼”、“圣登堡”等品牌,受邀参加了山东春季糖酒会。
作为本届山东春季糖酒会的参展商,山东皇尊庄园山楂酒有限公司,不仅有着挖掘民族文化、造福人类社会的理念和先进的“山楂果全汁深酵”的生产技术,做到产品零化学添加,零污染,还有万亩有机山楂园,果园内山楂种植采用原生态式有机种植,确保皇尊庄园出品的品质保障,从源头上做到产品绿色天然、安全营养!
 
糖酒会期间,皇尊庄园的产品,因其具有高营养价值和保健价值,生态品质保障,包装精美时尚,服务便捷通畅以及绝佳的口感征服了前来参展会的客户朋友们,得到了大家的一致好评。
山东皇尊庄园山楂酒有限公司
地址:山东省青州市云门山南路8979号
全国免费热线:400-155-2877
客服电话:0536-3895869
网址:www.sdhuangzun.com
淄博市招商电话:路爱梅13581037799
 
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!