欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

浙江绍兴市柯桥律所开展扫黑除恶专题讲座,助推“三服务”活动有序进行

时间:2019-04-22 10:55:45  目录:  编辑:

  近日,上海融孚(绍兴)律师事务所举办了一场“架起连心桥·沟通零距离”律所进商会暨扫黑除恶专项斗争讲座,邀请柯桥区商务局、柯桥区消防救援大队、柯桥区税务局、绍兴市检察院和绍兴市律师协会柯桥分会相关人员参加,为中国轻纺城江西商会会员单位解读国家相关方针政策。

  会上,柯桥区税务局、柯桥区商务局、柯桥区消防救援大队相关人员向与会企业主解读国家相关方针政策,就企业主提出的各种疑惑和遇到的问题进行了一一答复。同时倾听意见,为各企业主出好点子解难题、找准路子促发展,为企业家在经营中合法合规、稳步发展保驾护航,为实现经济效益与社会效益双赢起到了关键的指导作用。

  绍兴市检察院检委会专职委员陶建军检察官就“扫黑除恶”专项斗争开展了专题讲座,深入浅出地向与会企业主梳理、讲解了扫黑除恶重点知识。通过本次专题讲座,帮助企业主认清黑恶势力、提高政治站位、把握法治内涵,为打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚仗巩固群众基础。

  活动中,绍兴市律师协会柯桥分会副会长魏德祥律师为大家介绍了市律师协会柯桥分会“分会进商会·律所进企业”活动的进展情况及后续打算。上海融孚(绍兴)律师事务所卢志高律师就企业主在经营过程中可能面临的法律风险和预防措施做了讲解,受到与会人员的一致好评。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!