欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

保时捷卡宴高速上突然方向盘抱死 车主回忆惊魂一刻

时间:2019-04-18 17:06:00  目录:  编辑:

  百万元的保时捷卡宴高速上突然方向盘抱死,车主回忆惊魂一刻

  实习生 蒋紫雯 澎湃新闻记者 陈兴王 来源:澎湃新闻

  奔驰女车主维权事件之后,近期澎湃新闻质量报告栏目接到多起涉汽车投诉。

  4月16日,辽宁省大连市的霍先生向澎湃质量报告投诉平台(www.thepaper.cn/consumersComplaint.jsp)反映,去年7月,他在大连顺汇宝时汽车销售服务有限公司(以下简称“顺汇保时捷店”)花100多万元购买了一辆保时捷卡宴。他称新车才开大半年,就在高速公路上行驶期间出现方向盘抱死,转向失灵故障。

  

  保时捷出现故障时仪表盘显示存在故障 当事人供图 

  霍先生称,“这个车裸车109万,加上10万的手续费和税,再加上贷款的10万利息得将近130万。”他向澎湃新闻(www.thepaper.cn)回忆当时情形时,仍觉后怕。他称,3月8日,他驾这辆保时捷卡宴车在海城到盖州高速公路上行驶,时速约每小时100公里。

  在高速上行驶了不久,突然,方向盘抱死,无法转向。“如果前后方有大货车,根本闪躲不及,很恐怖。”突如其来的故障,把霍先生惊出一身冷汗,紧急踩踏刹车制动,幸好当时高速路上车辆较少。为避免影响行经车辆,霍先生称,他使劲转动方向盘,才能勉强扳动一点点方向,将车停至紧急通道上。

  “如果前方是大弯道,就糟糕了。”霍先生说。

  霍先生称,自3月8日出现故障后,车就一直停放在顺汇保时捷店。霍先生提供的车辆出现故障时仪表盘照片显示,仪表盘出现“转向辅助系统故障,转向力已增大,允许驾驶”提示。

  霍先生称,出现故障后,经顺汇保时捷店诊断,系方向机故障。经协商,该店同意免费为他换一台方向机,再送1万元保养。但他认为,新车才开了17000公里就出了如此严重的安全隐患,让人难以接受。他向顺汇保时捷店提出额外补偿5万元保养,但未获同意;之后,他又重新提出2万元保养和1年的延保要求,再次被店方拒绝。

  17日,顺汇保时捷店一位林姓经理向澎湃新闻表示,就此事,他们已于16日下午与霍先生进行沟通,了解到了霍先生的诉求,现已将其诉求上报集团审批,并将在下周答复霍先生。

  但对于协商进展情况,林经理表示不方便透露。

  (本文来自于澎湃新闻)

责任编辑:陈合群



 澎湃新闻 保时捷卡宴 方向盘
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!