欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

信而富调整兑付规则或将引发投资者恐慌

时间:2019-04-18 16:31:21  目录:  编辑:

来源:亿欧网

  美股上市公司“信而富”近日股价表现不佳,在1美元附近徘徊了近半年的信而富股价在4月16日首次跌破1美元。

  4月16日,信而富股价最大跌幅为18.52%,收盘报0.88美元。4月17日,信而富股价最大跌幅为35.19%,一度探底0.7美元。按照美股相关规定,上市公司最低交易价低于1美元达到30个交易日将发退市警告,限期90天内整改,若未能恢复则强制退市。

  从公开年报的信披来看,值得关注的是信而富上市2年以来业绩状况一直为亏损状态。直到2018年前三季度,这一情况也没有改变。截至目前,信而富尚未发布2018年年报。

  引发外界对信而富关注的是:信而富在4月15日调整了兑付规则,不再以出资方案到期为兑付日,将以债权转让成功或还款到账,分月兑付。这一变化或将引发投资者的恐慌。

  与其它互金中概股“亮眼”的业绩对比来看,信而富的美股上市显得异常惨淡。

责任编辑:陈鑫


 信而富 规则 美股
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!