欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

中原传媒总编辑司机以领导之名骗报销款487万 判12年

时间:2019-04-17 18:20:36  目录:  编辑:

  新浪财经讯 近日裁判文书网显示,中原传媒(9.2200.232.56%)总编辑耿相新的司机梁会军在耿相新不知情的情况下,虚列各种费用进行发票报销,冒领公款487.33万元用于个人消费。梁会军因贪污罪被判处有期徒刑12年3个月。

  2011年中原传媒(原大地传媒)借壳ST鑫安在深圳交易所上市。大象出版社系中原传媒全资子公司。

  2012年9月以前,梁会军作为大象出版社聘用的司机,为该社社长耿相新驾驶奥迪轿车,后耿相新调入大地传媒任总编辑。2012年9月,梁会军与大象出版社解除劳动合同,被大地传媒聘用为司机,仍然为耿相新驾驶大象出版社的豫奥迪轿车,直至案发。

  2012年9月至2018年5月,梁会军在耿相新不知情的情况下,谎称耿相新的工作费用要在大象出版社报销,用自己收集的发票,虚列办公费、汽油费、差旅费、业务招待费等名义,经大象出版社财务人员和社长签字后报销,且在2018年前后,梁会军还假冒模仿现任社长董中山的签字进行报销。经司法审计,梁会军在此期间共冒领侵吞公款487.34万元,用于自己消费开支。

  2018年12月12日,郑州市惠济区人民法院经过审理,以贪污罪判处梁会军有期徒刑12年零3个月,并处罚金100万元人民币。

  梁会军不服,提出上诉。

  郑州市人民法院依法裁定驳回上诉,维持原判。(文/恢恢)

责任编辑:公司观察



 中原传媒 总编辑 耿相新
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!