欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

互金行业迎来最安全投资年份,凤凰金融成人们财富管理不二选择

时间:2019-04-16 17:19:23  目录:  编辑:

随着2018年的互联网金融的冬天过去,大浪淘沙之后,许多浑水摸鱼的“东郭先生”都被清洗了出去。潮水退去之后,依然坚挺在沙滩上的,必然是真正有底气的公司。不少业内人士也都一直认为,如今的互联网金融行业,或许迎来了最安全的年份。正所谓真金不怕火炼,这批公司经受住了寒冬的考验,自然也在许多人心中留下了良好的印象。

而随着如今居民的财富规模上涨速度越来越快,这些实力过硬的互金平台,也成了人们财富管理的首选。作为其中一员的凤凰金融,就因此吸引了越来越多用户蜂拥而至。

评判一家金融企业财富管理做得好不好,无非是要看它的风控制度和商业模式。而作为一家金融科技创新企业,凤凰金融一直对金融风控十分重视。在风控管理团队上,凤凰金融拥有的一支超过百人的经验丰富的风控管理团队,并在成立之初就搭建了一套智能一体化的风控体系。

这套风控系统以大数据和人工智能等技术为基础,通过前期360度风险因子萃取、中期量化信用模型评估、后期实时动态风险监测等技术化手段,从源头上把控风险、分析风险和规避风险。这套系统还曾获得获《每日经济新闻》颁发的“卓越风控能力奖”,成为引领互金行业财股管理稳健发展的领军者。

而除了风控做的好之外,凤凰金融作为一个专业的财富管理平台,相比银行等传统机构,最大的优势,还在于能够利用金融科技实现千人千面的理财方案。由于不同的客户,在不同的人生阶段,都有着不同的财富管理目标,财富管理需求大且多样化,这就需要财富管理平台要做到满足不同用户的个性化需求。而如今的凤凰金融,早已成功蝶变为一家利用金融科技,为客户提供定制化服务的线上财富管理公司。

早在2017年,凤凰金融就推出了智能资产配置工具“凤凰真准”,利用最前沿的金融与信息技术研发成果为用户提供安全、高效、便捷的服务。通过大数据算法分析系统、量化金融模型以及智能化算法等,建立科学量化模型,准确评估各类产品的风险与收益。另外,“凤凰真准”还能通过多项指标清晰了解用户的生活状况、财富状况、财务目标等,有效预判用户全生命周期的风险与金融需求,从而为用户推荐一个翔实可靠的综合性财富管理方案。

此外,为了增强用户体验,凤凰金融还积极推进线下财富管理中心的拓展。截至目前,凤凰金融已经在北京、深圳、上海等地成立了财富管理中心,通过对用户的行为分析、风险偏好等进行评估,最终为每一位用户提供与其风险偏好最契合与最经济的产品组合。

作为凤凰卫视旗下专为全球华人打造的专业平台,凤凰金融长期坚持求稳、以用户为中心,在中国在线财富管理平台中一直名列前茅。而为了满足越来越多人群的财富增值保值需求,相信在未来凤凰金融也会加快创新的步伐,为每一位用户提供更好更强的服务。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!