欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

走进校园,走进课堂--北京景山学校香河分校家长开放日活动

时间:2019-04-16 16:30:03  目录:  编辑:

为了让家长更好地了解孩子在学校的学习、生活情况,增进学校、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家校共育目的。2019年4月12日,北京景山学校香河分校举办了本学期的“家长开放日”活动,邀请家长走进校园,走进课堂。

家长们走进各班的教室,零距离的接触课堂,与孩子们一起学习,老师们向家长展示了精彩有趣的课程,巧妙预设,灵活提问,让孩子们在课堂中敢想,敢说!你瞧,家长们认真听课的程度一点都不亚于孩子,还时不时的关注孩子的听课情况,观察孩子的学习状态。

课间操时间孩子们踏着整齐的步伐、响亮的口号来到了操场做操,丰富多彩的大课间活动开始了。看到学生们欢乐,愉悦的精神面貌,家长们笑逐颜开。

半天的开放日结束,家长们认真填写了活动反馈表,从统计结果看,家长们对老师的教学工作表示满意,对学校工作表示支持。

开放日后,和委会成员参加了第二届第一次和谐家长委员会,会上,范校长对两年来学校的办学成果进行了总结。对家校共育在孩子成长中的作用给予了高度评价,也对学校未来的发展作了进一步的规划。

这次开放日活动,促进了学校教育与家庭教育的协调发展,使家长更好的了解学生在校的学习生活状态,与学校教育形成合力,使每个学生都健康快乐地成长!

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!