欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

泰禾副总裁失联 曾任中科创公益基金会执行理事长

时间:2019-04-16 14:51:04  目录:  编辑:

  壹地产

  上周,泰禾的同事突然发现副总裁兼品牌中心总经理余智晟三天都没有出现,他失联了。

  有消息说,余智晟已经被深圳警方带走,配合对深圳市委原政法委书记李华楠的调查。2018年4月,李华楠因涉嫌严重违纪违法,被开除党籍、开除公职处分。

  此外,或许是巧合。就在余智晟失联的前一天,深圳警方宣布打掉了涉黑犯罪集团深圳中科创金融控股,该上市公司瞬间倒塌。余智晟曾担任中科创公益基金会执行理事长。

  由官员转型企业高管的余智晟,终究还是没有平安落地。从去年8月从深圳市福田区委副书记、政法委书记任上辞职加入泰禾至今,刚刚过去了七八个月时间。

  余智晟出生于1974年,中南政法学院经济法专业毕业。从毕业后进入深圳市龙岗区人民检察院担任书记员开始,余智晟以差不多两年一次调动的速度迅速升迁,任职经历包括了龙岗区人民检察院、龙岗区委组织部、盐田区委组织部、盐田区政协办公室、共青团盐田区委、盐田区教育局、深圳市文化局、深圳市民政局,最终进入福田区政府。

  辞职前,他最后的职位是福田区委副书记、政法委书记、社工委主任。

  来到泰禾,余智晟刚开始主要负责广深区域地产业务和泰禾新业务的外联事务,之后才掌管集团外联事务。余的加盟,曾被看作泰禾在广深深耕和拓展的优势之一。

  余智晟的意外事件,正发生在泰禾的动荡时期,债务压力之下,老板黄其森开始甩卖资产。高管人心浮动,据悉明星职业经理人、泰禾执行副总裁张晋元已经提出辞职了,他本人已经以天润地产顾问身份去天润开会。

  就在最近几天,泰禾集团(20.020-0.08-0.40%)设计中心总经理王峰也提出离职,正在办理工作交接。

  所有的地产企业都热衷接纳政府官员,但同时也接纳了风险。人脉资源及政治风险,是官员转型的双刃剑。

  明天和意外,不知道哪一个会到来。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈悠然 

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!