欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

各大互联网公司夜未央一览:莫道加班晚 更有晚行人

时间:2019-04-16 11:20:53  目录:  编辑:

  城市之 “光”莫道加班晚,更有晚行人

  来源:《中国经济周刊》 记者 肖翊 | 北京摄影

  卓别林在电影《城市之光》中曾描绘机械工人如上着发条般日复一日拼命工作的场景。

  时空转换,却似曾相识。

  晚上9点,对于在北京工作的人,或许才刚刚处理完一天的各种需求,终于可以开始安静地去完成早晨定下的工作计划。

  从上周开始,一批在中国各大互联网公司工作的程序员在代码托管平台GitHub上建立了996.ICU项目,向互联网公司的“996工作制”(朝九晚九,每周六天)等侵犯劳动者权利的企业制度发起抗议。

  业内人士分析,996工作制隐性存在多年,此时集中爆发,或与互联网红利消失有关,“不是对996不满,而是对收益不满”。

  夜未央,城市之光,照亮了梦想,照清了生活。


19:08 大望路19:08 大望路
21:15 百度科技园21:15 百度科技园
21:16 希格玛大厦(腾讯办公地点)21:16 希格玛大厦(腾讯办公地点)
21:22 CBD21:22 CBD
21:34 中国卫星通信大厦(今日头条办公地点)21:34 中国卫星通信大厦(今日头条办公地点)
2019年第7期《中国经济周刊》封面2019年第7期《中国经济周刊》封面

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈永乐

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!