欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

岳阳林纸涉足工业大麻领域 集合竞价涨停

时间:2019-04-16 09:34:38  目录:  编辑:
行情图

  新浪财经讯  4月16日消息,岳阳林纸(5.6300.519.96%)涉足工业大麻领域,受此消息影响,岳阳林纸集合竞价涨停,截止发稿,岳阳林纸报5.63元。

  消息面上,岳阳林纸15日晚间公告,公司与中国农业科学院麻类研究所4月15日签署了《技术服务合同》,拟委托中国农业科学院麻类研究所先行实施开展红麻和工业大麻(THC含量小于0.3%)的示范性种植,并作相关技术指导服务,助力公司形成原料种植、加工和成分提取等能力,参与工业大麻产业链分工,并在国家和地方法律、法规政策的允许下,为公司后期开展红麻和工业大麻的规模化种植及多用途开发利用如生物活性成分提取、纤维、医药、食品保健、饲料等领域拓展创造有利条件。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!