欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

亚洲股票市值劲增4万亿美元 又一个警示信号已经亮起

时间:2019-04-15 16:24:05  目录:  编辑:

  外媒报道,围绕亚洲股市今年两位数涨幅的担忧浪潮再度增添了一个新的动力:股票ETF资金流入减少。

  花旗集团汇总的数据显示,尽管亚洲股票ETF的资产管理规模今年以来增长了9%,达到5020亿美元,但净流入规模正在逐渐萎缩。此外,3月份还录得单月净流出,为两年多来的第二次。

  MSCI亚太指数今年上涨11%--市值增加约4万亿美元--已经引发了一些疑虑。市场观察人士一直警告,在地区基准指数取得2012年以来最佳一季度涨势后,投资者应保持谨慎:担心全球经济实力,以及一些发达市场是否会在一两年后陷入衰退;今年波动性低的不仅仅是股票,而是多种资产类别;日本正准备与美国展开双边贸易对战,本周将占据华盛顿的中心舞台;亚洲除日本股票基金的资金流入疲弱;自12月份触及低点以来,亚洲股票估值创出了20%的惊人涨幅;早期业绩报告表明投资者应谨慎。

  “去年底,我们在利率和贸易前景方面考虑了某些类似最后大决战的因素,”Finisterre Capital驻伦敦基金经理Christopher Watson周五在香港接受采访时表示。“股票市场如今相信,今年余下时间似乎只剩下了彩虹和阳光。我猜测,让我们感到有些不安的一件事是利率和股票之间的脱节。”

责任编辑:孟然



 股票市值 日本股票基金
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!