欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

上海凤凰总裁:ofo欠款正常回收 共享单车今年较健康

时间:2019-04-15 13:06:51  目录:  编辑:

 上海凤凰(14.6900.271.87%)总裁:ofo欠款正常回收 共享单车今年较健康

  新京报讯(记者 陈维城)4月15日,2019年中国电动自行车产业高峰论坛在北京举行。国内自行车龙头企业上海凤凰自行车有限公司总裁王朝阳向新京报记者认为,2019年共享单车行业正在比较健康发展。此外,ofo小黄车的欠款正在陆续正常回收。

  “相关部门在新生事物发展初期还是比较支持,相对在规范方面少一点。所以它的发展过程比较曲折。”王朝阳表示,共享单车需要寻找到一个更好的模式,能够相对比较成熟,不管是对出行交通,还是对产业都有帮助。

  他认为,现在行业开始调整,比如定点停放,技术开始成熟,政府交通大数据直接连通共享企业,已经基本在行业全面推开了。

  “共享单车2019年正在比较健康发展,而且已有的三个企业调整价格,比较有规划,和政府合作特别紧密,也开始寻找到了比较好的盈利,比较好的管理和经营方式。”王朝阳表示,所以相信共享单车在整个出行领域仍然会是主力军之一。

  上海凤凰和ofo小黄车有相关经济纠纷,上海凤凰是否会和其他企业合作?对此,王朝阳表示,“我们是这个行业的主力军之一,我们离不开行业,行业也离不开我们。”

  此前1月11日,上海凤凰发布公告称,子公司凤凰自行车与东峡大通(ofo主体)自愿达成调解协议,凤凰自行车已于近日收到法院划转的东峡大通被冻结款项 2792.61 万元。

  对于目前收款进展,上海凤凰自行车有限公司总裁王朝阳向新京报记者表示,目前正在有序正常收款中。

责任编辑:贾兆恒



 上海凤凰 欠款 王朝阳
'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!