欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

凯瑟王酒庄2019年推出新品-凯瑟王骑士干红葡萄酒

时间:2019-04-15 11:34:14  目录:  编辑:

近日,本网食品专题组针对成都召开的国际糖酒食品交易博览会进行了一次全面的采访,据了解,最近几年葡萄酒养生这一观点逐渐普及,佳节馈赠葡萄酒更是成为了大众消费的主要选择,每年的春季糖酒会都是世界各地的酒商们集中关注的焦点之一,糖酒会结束后,本网专题组前往国际一线葡萄酒品牌凯瑟王KINGSTAR葡萄酒的运营商“凯瑟王国际企业集团有限公司”中国办事机构进行了专题采访。

(凯瑟王KINGSTAR国际酒庄生产基地之一)

凯瑟王品牌葡萄酒源自法国波尔多右岸,在国际市场上流通广泛,从09年进入到我国市场,经过多年的发展已经列入到了国内主要葡萄酒品牌之一,并且在2015年入选了7大进口葡萄酒品牌评选,过去几年,凯瑟王针对国内市场出品的至尊堡系列、古堡系列、爵位系列红葡萄酒均取得了不俗的销量,并逐渐被大众消费者认可,在国内主要城市的综合性商超均设有专柜。现如今,凯瑟王集团在国际上多个国家、产区建立了专业的生产线,更加丰富了凯瑟王这一品牌葡萄酒的产品类别。

(凯瑟王KINGSTAR国际酒庄储存地窖)

我们在凯瑟王集团在中国设立的凯瑟王(上海)国际贸易有限公司了解到,本次凯瑟王集团针对2019年的春季糖酒会,凯瑟王酒庄已经出品了更为适合当今大众消费的商品——凯瑟王骑士系列干红葡萄酒,并且在糖酒会上取得了很好的反响,现在已经针对全国进行了招商。

凯瑟王KINGSTAR——骑士系列干红葡萄酒

从凯瑟王(上海)国际贸易有限公司市场部了解到,因为近几年的葡萄酒市场飞速发展,出现了很多市场乱象,假冒产品、山寨品牌、国内灌装、以次充好等一系列的问题接连发生,更是影响到了国内红酒消费者的消费热情和信任危机,在次大环境下,品牌化和规范化更是成为了这一行业的重中之重,所以近几年凯瑟王集团就针对产品的规范化不断进行着升级完善,对于市场上热销单品进行逐一年份的大批量生产,对于小众类商品进行更加高端的升级,这样更有助于节省人力精力,为产品的品质提供更严格的保护。

最后,凯瑟王集团委托本网提醒光大消费者,凯瑟王KINGSTAR品牌的葡萄酒,在近几年的市场上出现了部分山寨仿制产品,所以如果要购买凯瑟王KINGSTAR品牌的商品,请一定到正规门店进行购买。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!