欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

龙韵传媒集团关于控股子公司长影(海南)置业有限公司重大事项进展的公告

时间:2019-04-11 14:34:34  目录:  编辑:

  上海龙韵传媒集团股份有限司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海龙韵传媒集团股份有限公司(以下简称“上市公司”或“公司”)于2017年实施重大资产购买,公司以现金购买长影(海南)置业有限公司(以下简称“长影置业”)60%股权、长影(海南)娱乐有限公司(以下简称“长影娱乐”)40%股权并按持股比例承接长影置业截至评估基准日止所负长影海南文化及其下属或关联企业27,335.97万元的债务及过渡期债务,并于2018年2月交割完成。

  公司于2018年9月26日披露《关于控股子公司长影(海南)置业有限公司重大事项的公告》,公告了交易对方在公司不知情的情况下将长影置业核心资产海南“环球100”主题乐园“荷兰村”项目在建工程及其占有范围内的土地使用权进行抵押的情况(详情请见公告:临2018-079)。公司于2018年9月26日收到上海证券交易所上市公司监管一部下发的《关于龙韵股份子公司长影置业资产抵押事项的监管工作函》(上证公函【2018】2523号),并于2018年10月11日发布了针对该监管工作函所涉问题的答复公告(详情请见公告:临2018-080、临2018-082)。公司进一步于2018年11月1日就公司与交易对方关于长影置业抵押事项的初步解决方案框架获得双方初步口头认可,发布了提示性公告(详情请见公告:临2018-086)。

  公司于2018年12月1日、12月29日,2019年2月1日发布了关于长影置业抵押事项的后续进展公告(详情请见公告:临2018-087、临2018-089、临2019-014),并于2019年2月12日、3月12日的后续进展公告中披露了公司已与交易对手方长影集团有限责任公司(以下简称“长影集团”)、拉萨德汇联拓投资有限公司(以下简称“德汇联拓”)分别签署了《股权转让意向协议书》,意向转让公司持有的长影置业60%的股权。(详情请见公告:临2019-018、临2019-027)

  近日,公司收到交易对手方发来的吉林省省属文化企业国有资产监督管理领导小组办公室《关于同意对长影集团收购股权事项予以备案的通知》,原则同意对长影海南文化产业集团股份有限公司、长影集团收购公司持有的长影娱乐、长影置业的部分股权相关事项予以备案。

  公司将在获得上述备案的基础上,积极地推进本次重大事项的进展,公司仍将根据此次重大事项的实质进展情况,并按照法律法规的规定履行有关的后续审批及信息披露程序,敬请广大投资者关注。但具体事项后续推进存在不确定性,请投资者注意投资风险。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  上海龙韵传媒集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十日

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!