欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

复医餐饮:助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

时间:2019-04-11 14:06:11  目录:  编辑:

“六T”实务,即“天天处理、天天整合、天天清扫、天天规范、天天检查、天天改进”,这是上海市餐饮烹饪行业协会引进国际先进管理理念,结合中国餐饮业实际,创建的餐饮业现场管理法。

为吸纳餐饮行业先进管理理念,将体系化管理思维注入餐饮营运点的经营管理及现场管理,2019年3月29日至3月30日,复医天健人力资源部发起并组织下属子公司上海复医餐饮企业管理有限公司近二十家餐饮项目的经营层管理人员共35人,开展了为期两天的《六T实务操作》培训。

复医餐饮总经理吴国强先生

为参训学员作寄语

助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

复医餐饮总经理吴国强先生

本次课程邀请到行业资深人士、上海市餐饮烹饪行业协会外联部主任邵建华担任讲师,由课堂理论及实地走访两部分组成。课堂学习围绕着“提高职业素养、保障食品安全、提高工作效率、节能降耗,减少资源浪费,安全生产,杜绝事故”等主题开展。邵主任结合自身在餐饮行业四十余年的丰富经验,理论结合实际案例,从岗位职责、操作要求、实施步骤、检查办法、管理工具等各个方面进行分析阐述。实地走访环节将课堂理论知识转化为线下实践操作,走访现场深入讲解“六T”如何在管理现场发挥效用,最大化的提升餐饮管理的品质和效率。

邵建华老师《六T实务操作》

助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

培训课堂现场


助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

培训课堂现场

“六T”管理不光需要管理者们思考总结出一套具有复医餐饮特色的管理工具和方法,更重要的是常抓不懈、持之以恒,将其管理理念与操作标准扎根员工头脑,调动员工积极性和主动性,使其成为日常习惯。

助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

培训现场学员反响热烈

本次培训提供了餐饮运营点负责人们学习先进方法、共享管理经验、商讨改进措施、促进不断提升的平台,同时也为复医餐饮全面推进和实施餐饮六T管理提供了强而有力的支持。

助餐饮管理高效运作 为食品安全保驾护航

培训后集体合影

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!