欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

穆迪:避免巨额罚款,车企迅速推进电动化

时间:2019-04-11 13:49:05  目录:  编辑:

  (图片来源:全景视觉)

  经济观察网 实习记者 彭海燕 近日,穆迪投资者服务公司发表的一份报告表示,为满足排放和燃油能耗标准,美国、欧洲和中国汽车制造企业竞相生产电动汽车,但上述企业仍可能面临巨额罚款,而这具有负面信用影响。

  穆迪副总裁、高级信用评级主任James Leaton 表示,可能面临巨额罚款正成为未来一年制造商推出数量空前的新电动或混动车型的巨大动力。

  “一些汽车制造商可能会因不达标而面临罚款或因放弃高排放车型的销售而丧失一定市场份额。以其与2020年目标之间的差距衡量,大众、菲亚特克莱斯勒、福特、现代和起亚面临的风险最大。”James Leaton 说。

  穆迪报告显示,欧洲汽车制造商从缓慢、中速和快速向低排放车型过渡的情景,测算排放罚款总额从20亿到110亿欧元不等。

  报告指出,由于消费者不再青睐柴油发动机,汽车制造商面临的挑战更为严峻,因为柴油车型此前能够贡献一定的二氧化碳减排。而达到2020年排放标准所剩时间越来越短。

  美国、欧洲和中国均鼓励汽车电动化,这3个地区约占全球轻型车销量的四分之三。

  中国希望能在新能源汽车(NEV)领域占据领先地位,并向新能源汽车生产提供政策鼓励。与进口车型相比,中国产乘用车总体能耗更佳。

  统计数据显示,福特、日产和菲亚特克莱斯勒与2020年排放目标方面之间的差距最大。

  另外,新能源车积分以及将此类积分积累或进行交易方面的灵活性限制了潜在合规成本。加州和美国其他州统一了汽车排放标准,并承诺推动汽车电动化和减排。在达成其之前承诺的燃油能耗目标方面,菲亚特克莱斯勒、戴姆勒和捷豹路虎所需完成的工作最多。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!