欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

饿了么回应植入试卷传言:和出题人没任何形式接触

时间:2019-04-11 13:05:42  目录:  编辑:

  饿了么回应品牌植入上海试卷传言:和出题人没有任何形式接触

  澎湃新闻记者 杨鑫倢

  4月11日,针对网上质疑的上海一份语文试卷在题目中涉嫌大量植入“饿了么”订餐平台广告的问题,饿了么方面向澎湃新闻记者回应称,没有和教育部门和出题专家有过任何形式的接触。

  4月9日,网上传出上海市杨浦区初三第二次模拟考试语文试卷中,综合运用版块出现了几乎整整一页“饿了么”相关题目。

  试卷为学生提供了三份材料,主题分别是:“饿了么”致力于打造本地生活平台;骑手频频仗义救人,充满骑士精神;“饿了么”为失聪或听障骑手提供通讯便利。

网传上海一考卷植入饿了么题目

网传上海一考卷植入饿了么题目

  试卷的问题是:分析上述材料,最符合“饿了么”企业精神的是哪一项”“饿了么”logo设计者的意图。例如:字母e象征着“饿了么”对完美的追求,“饿了么”用科技促进就业公平,表现了企业的社会责任感,请根据提供材料加以说明。

  试卷被发布至网络后,引发广泛讨论。

  在得到消息后,饿了么相关负责人告诉澎湃新闻记者,自己也是刚刚得知“饿了么骑手英勇救人”、“创新冷热餐箱”等案例进入上海的中学试题,“这真是意料之外的惊喜!”饿了么方面强调,“但是我们和教育部门出题人没有任何形式的接触。”

  截至发稿,上海市杨浦区教育局方面尚没有做出回应。

  此前,教育部曾就几起商业广告进校园活动进行批评通报。通报称,坚决杜绝各类商业广告、商业活动进入校园,各地教育行政部门要对所有进入中小学校、幼儿园或组织中小学生、在园幼儿参加的活动,向学校、学生发放的试卷、奖状、校服、教科书、教辅材料、文具教具等,以及进入校园的APP进行严格排查。

  责任编辑:陈永乐

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!