欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

华为软件技术有限公司工商信息变更 华为董事长梁华、运营商BG总裁丁耘退出

时间:2019-04-11 12:53:56  目录:  编辑:

  (图片来源:全景视觉)

  经济观察网 记者 钱玉娟 4月10日,企查查数据显示,华为软件技术有限公司于日前发生工商变更,华为董事长梁华和华为常务董事、运营商BG总裁丁耘退出,法定代表人由丁耘变更为华为消费者云服务总裁张平安,同时出任该公司总经理一职,新增郑叶来(董事)、李杰(监事)。

  公开资料显示,1964年出生的梁华,自1995年加入华为后,历任华为公司供应链总裁、公司CFO、流程与IT管理部总裁、全球技术服务部总裁、审计委员会主任,华为公司监事会主席、首席供应官等职务。2018年3月22日,华为投资控股有限公司工会持股员工代表会发布公告,梁华出任新董事长。

  丁耘出生于1969年,1996年加入华为,历任公司产品线总裁、全球解决方案销售部总裁、全球Marketing总裁、产品与解决方案总裁、运营商BG总裁,还是华为公司的常务董事。

  从企查查显示的信息来看,梁华此前只是在华为软件技术有限公司任职监事,并未发生任何股权关系;而丁耘则任职董事长。经济观察网记者登陆国家企业信用信息公示系统上看到,梁华和丁耘两人彻底退出这家公司,主要人员信息已经变更。

  从变更信息可知,华为软件技术有限公司法定代表变为张平安。经济观察网记者从公开资料获悉,张平安生于1972年,自1996年加入华为,历任公司产品线总裁、高级副总裁、战略与Marketing副总裁、地区部副总裁、全球技术服务部副总裁、华为赛门铁克首席执行官等。如今不仅是华为新一届董事,同时担任华为消费者云服务总裁。

  另外记者从最近公开报道来看,新增董事郑叶来除任职华为公司副总裁外,还担任华为云BU总裁;监事李杰原本就担任华为监事会主席、审计委员会主任。

  从变更来看,张平安及新增董事郑叶来均与华为的云业务有直接关联,而对于这一工商变更,华为公司作何考量?经济观察网记者第一时间与华为方面加以询问,截至记者发稿,未能得到相关回应。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!