欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

京东数科组织架构调整 10多个中后台部门精简为8个

时间:2019-04-11 12:52:07  目录:  编辑:

  (图片来源:全景视觉)

  经济观察网 实习记者 杨丽雪 京东数科日前被媒体报道称,内部进行组织结构调整,将原来10多个中后台部门精简为8个。精简后的后台部门为数字技术中心、风险管理部、法律合规部、市场营销部和研究部,后台部门为战略部、财务部和人力资源部。

  据了解,此次调整新设立了战略企业业务部,负责京东数科与战略级企业的业务合作,任命王珏为负责人向CEO汇报;将原宏观策略部与研究部合并为研究部,整合并打通数科宏观、微观、产业等研究,支持前台业务开展,由沈建光担任负责人,向数科CEO汇报。原京东数科副总裁、董秘办负责人马骥也将调动到京东集团CFO体系,董秘办下属部门将合并至财务部;将原安全事务中心合并至风险管理部,全面打通贷前贷后风险管理、反欺诈、催收保全等工作。

  此次调整还涉及到裴健、马骥等几位集团和京东数科高管人员调动。据了解,京东数科将原研发技术部、运维部、智能大数据部合并为数字技术中心,由曹鹏担任负责人,向京东数科CEO陈生强汇报。京东集团副总裁、京东数科智能大数据部总经理裴健因家庭原因暂无法全职工作,未来将继续兼职京东集团数据相关工作。

  对此,京东数科公关部回应称,此次京东数科中后台架构调整是为了进一步贯彻数字科技的发展战略,践行以客户为中心的经营理念,搭建精简、高效的组织架构,充分加强内部各关联团队间的协同联动。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!