欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

不止腾讯、百度、网易等巨头布局 就连二次元世界的哔哩哔哩都新增了电信业务

时间:2019-04-11 12:51:16  目录:  编辑:

  (图片来源:全景视觉)

  经济观察网 记者 钱玉娟 4月10日,经济观察网记者通过天眼查数据获悉,武汉哔哩哔哩科技有限公司于3月22日变更经营范围,新增了互联网信息服务、第二类增值电信业务等。

  据了解,武汉哔哩哔哩科技有限公司为"B站"运营主体上海幻电信息科技有限公司间接控股,哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿是该公司最终受益人。

  实际上,自今年3月以来,已经有不少互联网巨头企业在新增电信业务。

  3月6日,网易旗下网易(上海)网络游戏有限公司与上海网之易磨璞网络科技有限公司经营范围发生变更,新增“电信业务,经营性互联网文化信息服务”。而经济观察网记者从启信宝显示的信息来看,网易(上海)网络游戏以及网之易磨璞网络科技公司都由庞大智担任法人,注册资本也都是1000万人民币,网易创始人丁磊分别占股99%。

  就在同一天,百度的主体公司北京百度网讯科技有限公司也发生经营范围变更,新增“经营电信业务”。天眼查数据显示,北京百度网讯科技有限公司成立于2001年6月,注册资本64.2亿元,梁志祥担任法人代表。

  紧接着,3月26日,深圳市腾讯计算机系统有限公司经营范围发生变更,其电信业务新增第一类增值电信业务中的国内互联网虚拟专用网业务和第二类增值电信业务中的国内多方通信服务业务、国内呼叫中心业务。彼时,腾讯的这一举动被业内认为与其发展5G应用业务有关。

  哔哩哔哩作为一家二次元弹幕直播平台,它在去年时还效仿腾讯推出大王卡,百度推出百度神卡那样,与中国联通合作推出了哔哩哔哩卡,以便于用户随时在平台上更好地观看直播。而今哔哩哔哩新增电信业务意欲如何?记者第一时间与其官方加以确认询问,但公关表示在得知了这一事实后也在寻找对应变化的业务,但截至记者发稿前,事关这一新增变更的是哔哩哔哩哪个业务层面仍不详,对此,经济观察网记者还将持续关注。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!