欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

上交所再因食品安全问题遭处罚

时间:2019-04-11 12:37:26  目录:  编辑:

  食品安全报讯 赵永恒 记者黄官国 发自上海 近日,上海市浦东新区市场监督管理局的一封行政处罚决定了书引发关注,上海证券交易所再次因食品安全问题上了“黑榜”并遭处罚。

  行政处罚决定书显示,上海证券交易所在迎春路555号地下1层从事餐饮服务的内部员工食堂,当事人持有的餐饮服务许可证的有效期限自2015年4月16日至2018年4月26日。当事人在餐饮服务许可证超过有效期限的情况下,继续在上述地址从事餐饮服务,直至2018年9月19日案发。

  浦东新区市场监管局表示,当事人上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款“国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可。”的规定。

  因上海证券交易所配合案件查处并积极采取整改措施,消除或者减轻违法行为危害后果,监管部门作出减轻行政处罚,罚款人民币10000元处罚。目前,上海证券交易所已经取得新的食品经营许可证。

  一年多前,上海证券交易所独董培训班出现食物中毒事件。2017年10月30日至11月2日,上交所于上海中油阳光大酒店举办第五十四期独立董事资格培训班,参加培训的学员共240名。10月30日晚餐后,部分学员出现了肠胃不适症状。据统计,共有三十余名学员就医。上交所总经理黄红元到场协调并亲自道歉。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!