欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

消息称大众考虑收购江淮汽车大量股份

时间:2019-04-10 13:35:21  目录:  编辑:

  新浪美股讯 北京时间10日消息,路透社周三援引消息来源称,大众汽车正考虑收购中国电动汽车合资伙伴江淮汽车的大量股份,并已聘请高盛(200.62, -1.92, -0.95%)担任这一计划的顾问。

  这是自中国政府去年在这个全球最大汽车市场放松所有权规定以来,外国汽车制造商寻求在中国合资伙伴或合资公司中增持股份的最新举措。

  去年10月,大众的德国竞争对手宝马同意以36亿欧元收购其在中国的主要合资公司的控股权,戴姆勒也计划增持与北汽的合资公司的股份。

  大众目前不是江淮汽车的股东。根据Refinitiv的数据,大众目前市值高达750亿欧元,江淮汽车市值约为17以美元。

  知情人士称,大众汽车的计划还在初期阶段,但其渴望获得江淮的大量股份。该公司将寻求从江淮汽车的主要股东手中收购股份。Refinitiv的数据显示,这些公司主要是国有企业,他们拥有江淮汽车超过40%的股份。

  江淮汽车的母公司安徽江淮汽车集团持有该公司24%的股份。

  大众在回答路透社记者的置评要求时表示:“我们正仔细观察对我们的业务和合资伙伴的影响。在这方面,我们将与所有利益攸关方一起探讨所有可能的选项,以确保在中国取得长期成功。”

  (编译:羽箭)

  责任编辑:于健

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!