欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

江阴银行换帅:任素惠到龄辞任 "75后"宋萍拟接任行长

时间:2019-04-09 14:12:58  目录:  编辑:

  每日经济新闻

  日前,江苏江阴农村商业银行股份有限公司(002807,SZ;以下简称“江阴银行(6.550, 0.01,0.15%)”)公告称,董事会近日收到行长任素惠的书面辞职申请,任素惠因到龄原因,提请辞去该行行长、董事、董事会风险管理委员会委员等职务。根据《公司章程》的有关规定,任素惠的辞呈自送达该行董事会时生效。截至本报告披露日,任素惠持有江阴银行股票50万股。

  值得注意的是,根据3月15日江阴银行披露的2018年年报,任素惠任期为2014年7月31日至2020年6月12日,目前尚未任职期满。对此,江阴银行告诉《每日经济新闻》记者:“任行长因已达到规定退岗年龄而申请辞职。”

  公开资料显示,任素惠出生于1966年9月,研究生学历。1984年9月参加农村信用社工作,历任江阴市农村信用合作联社主办会计、会计科副科长、科长,江阴市农村信用合作联社副主任,江阴银行副行长、第三届和第四届监事会监事长(职工监事)、党委委员、纪委书记,第五届和第六届董事会董事、行长。

  同日,江阴银行还公告了行长的接任者。该行第六届董事会2019年第一次临时会议审议通过了《关于聘任行长的议案》,同意聘任宋萍为该行行长,任期与公司第六届董事会一致,须报银行保险监督管理委员会核准任职资格。

  简历显示,宋萍1977年2月出生,研究生学历。1999年9月参加农村信用社工作,历任江阴银行西郊支行行长助理、团委书记、财务部副经理、财务部经理、副行长、党委委员,第二、第三届董事会董事,第五届监事会监事长,江苏宜兴农村商业银行股份有限公司董事、行长。

  江阴银行表示,宋萍曾任该行第二、第三届董事会董事、第五届监事会监事长,熟悉该行运作,具有丰富的管理经验和专业理论水平。自2016年9月离任,未有买卖该行股票的行为。

  近期,江阴银行披露的2018年年报显示,该行现有6名副行长。过去的一年里,江阴银行实现营业收入31.86亿元,同比增长27.09%;实现归属于母公司所有者净利润8.57亿元,同比增长6.05%。截至2018年末,江阴银行总资产达1148.53亿元,不良贷款率为2.15%,连续两年下降。拨备覆盖率为233.71%,较2017年末提高41.58个百分点。

  免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:鲍一凡

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!