欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

贝莱德CEO发布致股东信:要成为中国领先的资管公司

时间:2019-04-09 14:12:11  目录:  编辑:

  新浪美股讯 北京时间9日消息,全球最大资产管理公司贝莱德(446.14, 1.04, 0.23%)(BlackRock)首席执行官拉瑞-芬克(Larry Fink)周一在年度致股东信中表示,他的目标是在中国建立在岸业务,并成为中国领先的资产管理公司。

  芬克表示,中国对更加多样化和长期投资解决方案的需求不断增长,很可能会在未来五年推动亚洲的管理资产规模增长50%。

  这位CEO表示,他在中国市场的雄心并没有因为全球贸易冲突而受到影响。

  他在接受英国《金融时报》采访时表示:“中国人希望国际公司更多地参与他们的资产管理,因为他们也面临着日益严重的退休危机。我们希望在中国拥有多数控股的资产管理(业务),并与中国监管机构密切合作。”

  中国已慢慢开始开放金融市场,允许外国机构在华设立业务。2017年,中国政府将证券公司、共同基金公司、人寿保险公司和期货经纪公司的外资持股上限提高至51%,并且表示,将在三年内取消所有权限制。

  据知情人士称,贝莱德已与中金基金管理公司(CICC Fund Management)就收购该公司的多数股权进行了谈判,还与其他几家中国集团进行了谈判。贝莱德拒绝就此置评。

  截至2018年底,贝莱德的管理资产高达约6万亿美元,其中4300亿美元在亚太地区。该公司去年营收达142亿美元,亚太业务贡献了6.78亿美元。

  (编译:羽箭)

  责任编辑:于健

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!