欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

大金空调连续十年入选房地产商首选空调品牌榜单

时间:2019-04-08 12:54:07  目录:  编辑:

  近日,由中国房地产业协会主办的2019中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行。会上,中国房地产协会推出中国房地产开发企业500强首选品牌评测研究报告,并揭晓“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单。大金空调凭借房地产商对大金品牌的高认可度、企业自身夯实的研发实力及卓越的产品性能荣登“2019年中国房地产开发企业500强首选品牌•空调类”及“2019年中国房地产开发企业500强首选供应商•新风系统类”榜单。

  该评选自2009年举办至今,大金连续十年荣登房地产商首选空调品牌榜单,这是房地产企业及行业专家对大金空调在产品开发、先进技术和产品性能上的充分肯定。

  据悉,中国房地产开发企业500强首选品牌评选,被誉为中国房地产行业建筑部品领域年度盛典,该活动旨在帮助房地产企业依据自身采购需求,更好地判断所需供应链品牌的现状、优化采购流程以加强房地产商与各供应商品牌的协同合作,实现提升建筑品质及合作效率。中国房地产开发企业500强首选品牌通过专家顾问团进行科学、公正、客观的评测,为房地产企业筛选优质的供应商品牌,提供具有市场风向标的指导意义。

  随着中国经济的迅速发展,房地产行业作为国民经济的支柱行业,始终备受关注。如何帮助房地产企业真正实现高质量发展,以达到房地产业“供应体系完善、需求管理到位、提供优质产品”是大金一直以来不断提升的目标。作为一家拥有95年发展历史的全球化企业,大金凭借雄厚的研发力、全方位专业服务及优越的产品性能,为中国的房地产开发企业发展增能助力。

  大金于1995年进入中国市场,同步引入VRV 空调系统,通过不断改善产品性能,开启中国市场多联空调系统新时代。大金VRV 空调系统凭借强大的变频技术、高效的压缩机技术、创新的热泵技术和专业的空气处理技术,在建筑节能上表现卓越,不仅房地产配套项目得以增加,在学校、医疗、商业综合体等中小项目和细分市场中也得到广泛应用,受到市场高度认可。

  未来,大金将继续秉承初心,不断为中国市场提供专业、创新、高度个性化产品,并始终坚持“发掘下一个需求”的理念,创造新的价值,为行业输送前沿技术,为中国消费者提供高品质舒适的空气环境,与社会各界齐聚力,共同推动空调行业的新发展。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!