欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

武汉芳华爱乐团钢琴俱乐部肖邦钢琴作品音乐会圆满落幕

时间:2019-04-08 11:54:27  目录:  编辑:

  纪念19世纪波兰作曲家、钢琴家:弗里德里克·弗朗索瓦·肖邦,逝世170周年。本次《肖邦钢琴作品赏析音乐会》由汉阳图书馆主办,琴台知音读书会博物馆分会和武汉楚芳华音乐文化传播有限公司联合承办,由著名演讲家刘永杰主持解说,2019年3月31日下午在琴台博物馆成功举行。

  本次活动使用镇馆之宝为一千万的1864年的9尺施坦威黄金大钢琴,著名演讲家刘永杰先生主持解说肖邦故事,由武汉芳华爱乐团钢琴俱乐部进行精彩演绎。本场音乐会坐无虚席,现场精精彩演绎不断。

  武汉芳华爱乐团(简称:楚芳华),是武汉楚芳华音乐文化传播有限公司旗下的青春年华室内乐演奏乐团。乐团成立于2016年9月,乐团的所有团员均都是学生。武汉芳华爱乐团自成立以来,受到武汉青少年爱乐乐团的大力支持和帮助,演出足迹遍及:武汉琴台音乐厅、武汉琴台大剧院、湖北剧院、武汉青少年宫音乐厅、武汉剧院、武汉音乐学院编钟厅、张之洞与武汉博物馆音乐厅、深圳音乐厅等众多顶级专业舞台,以及成功举行很多场室内乐专场音乐会以及举办多场公益慈善音乐会,并且被张之洞与武汉博物馆授予:张之洞与武汉博物馆荣誉乐团,2018年8月在深圳参加"第二届吕思清福田杯精英赛"武汉芳华爱乐团重奏组荣获总决赛全国第五名。所有演出好评如潮,以及各大媒体争相跟进报道。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!